Privacy Policy

Informativa ai sensi dell´ Art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 N. 196 ("Codice della Privacy")
La presente informativa é redatta, ai sensi dell´art. 13 del Codice della Privacy, da ARTE VIDEO SRL. in relazione ai dati personali conferiti dagli utenti al sito www.artevideo.net ("il Sito") in occasione dell´accesso e/o della registrazione e/o della richiesta di preventivo da parte degli utenti. In questa sede vengono volutamente ripresi i contenuti della Privacy Policy predisposta dall´Autorità Garante per la protezione dei dati personali in relazione al trattamento di dati personali degli utenti che si collegano al sito web ufficiale www.garanteprivacy.it.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è ARTE VIDEO SRL, Piazza IV Novembre 4, 20124 Milano.
É possibile contattare il titolare tramite telefono (+390432923649 ), e-mail (info@artevideo.net).
Per maggiori informazioni potete contattare il Titolare ai recapiti sopraindicati.

Consenso dell´utente al trattamento dei suoi dati personali
In relazione all´informativa privacy per la registrazione ai servizi del Sito,l'utente per accedere ai servizi proposti dal sito dovrà dichiarare di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali.

Tipi di dati trattati e Finalità del trattamento
Finalità del trattamento
ARTE VIDEO SRL tratterà i dati personali forniti dagli Utenti per le seguenti finalità:

1) per consentire la registrazione al Sito e per usufruire del servizio di richiesta Preventivo online dei prodotti del sito. Inoltre, gli utenti, anche se non registrati, potranno inviare richieste di informazioni o chiarimenti e, per dare corso a tale richiesta, ARTE VIDEO SRL richiederà obbligatoriamente il conferimento di alcuni dati personali (es. nome, cognome e indirizzo e-mail);
2) per adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili; gestione amministrativa del rapporto; adempimento degli obblighi contrattuali; tutela dei diritti nascenti dal contratto, sia in fase di verifica della solvibilità che in fase giudiziale e stragiudiziale. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1) e 2) è obbligatorio. L´eventuale rifiuto dell´utente di conferire i dati in questione comporterà l´impossibilità di registrarsi al Sito e di procedere con la richiesta dell'utente.
Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato anche con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dal Codice della Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei responsabili eventualmente dallo stesso designati.
Ambito di comunicazione dei dati
I dati personali conferiti dall'utente, per le finalità descritte all'art. 2, potranno essere portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti:
- personale e/o collaboratori di ARTE VIDEO SRL. per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità e supporto informatico e logistico nominati quali responsabili e/o incaricati del trattamento;
- tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati tramite il Sito, nonché degli obblighi derivanti dalla legge;
- tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
- I dati personali conferiti dagli utenti non sono soggetti a diffusione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In ogni momento l´interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell´art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per comodità si riproduce integralmente:
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:
Dell´origine dei dati personali;
Delle finalità e modalità del trattamento;
Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;
Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´art. 5, comma 2;
Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L´interessato ha diritto di ottenere:
L´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;
La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
L´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L´interessato ha diritto ad opporsi, in tutto o in parte:
Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Salvataggio dei dati personali attraverso i cookies

Il presente sito utilizza alcune tipologie di cookie al fine di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. In particolare il sito utilizza c.d. cookie tecnici, ossia quelli che, ai sensi di quanto sancito dal Provvedimento del Garante Privacy n. 229 dell´8 maggio 2014 recante "Individuazione delle modalità semplificate per l´informativa e l´acquisizione del consenso per l´uso dei cookie", sono utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell´informazione esplicitamente richiesto dall´abbonato o dall´utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
In particolare il presente sito utilizza:
1. cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web;
2. cookie analytics, utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
Si precisa, infine, che non vengono utilizzati c.d. "Cookie di Profilazione" di cui al suddetto Provvedimento.
ATTENZIONE! Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza i cookie, anche se in questo caso potrebbe non essere possibile usufruire a pieno di tutte le sue funzionalità o dei servizi offerti. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookie selezionando l´opzione "non accettare i cookie" fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser. É possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies già archiviati sul disco rigido.

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l´elenco dei link per la configurazione dei browser.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera